Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hindi | Radhe Shyam

Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hindi is Latest song from movie Radhe Shyam. This song is sung by Manan Bhardwaj, Harjot Kaur and lyrics of Main Ishq Mein Hoon song are written by Kumaar while music composed & arranged by Manan Bhardwaj. Prabhas, Pooja Hegde are the star cast of this song and video has been directed by Radha Krishna Kumar.

Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hindi

मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या
मुझको पता ना था
ये इश्क होता है क्या

तू जो मिला तो
मिला मुझको मेरा खुदा
तुझ से ये दूरी
क्यूँ दिल मेरा सहे

तू ही जरूरी
ये दिल मेरा कहे
दो हाथों से मिलके
बिछड़ जाए ऐसे
लकीरें है क्यूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमान
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

मुझको जीने की तूने ही
तो दी है वजह
बनके हम साया मिल जाना
तू हर इक जहां हाँ

मंजिल भी तू, तू ही सफर
साथ तेरे रहना मगर
हाथों से हाथ छू के भी तूने

रूठा क्यूँ मेरा खुदा
मैं इश्क में हूँ
टूटा क्यूँ मेरा जहां
मैं इश्क में हूँ

झुक जा जरा आसमान
मैं इश्क में हूँ
होने दे मुझसे गुनाह
मैं इश्क में हूँ

ऐसे ना कर तू खुदा
मैं इश्क में हूँ
ऐसे ना कर तू जुदा
मैं इश्क में हूँ

दिल से मैंने भी मांगी दुआ
मिल जाए मुझको भी मेरा खुदा
रो रहा हूँ मैं
सुनता नहीं क्यूँ कोई खुदा

कैसे करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ
किसको करूँ मैं बयाँ
मैं इश्क में हूँ

Main Ishq Mein Hoon Music Video

Main Ishq Mein Hoon Song Credits:
Song: Main Ishq Mein Hoon
Movie/Album: Radhe Shyam
Singer: ,
Musician:
Lyricist:
Cast: ,
Producers: Bhushan Kumar, Vamsi-Pramod
Directers: Radha Krishna Kumar
Genre: Love
Label: T-Series

Main Ishq Mein Hoon Lyrics In Hinglish

Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya
Mujhko Pata Na Tha
Yeh Ishq Hota Hai Kya

Tu Jo Mila Toh
Mila Mujhko Mera Khuda
Tujhse Yeh Doori
Kyun Dil Mera Sahe

Tu Hi Zaroori
Yeh Dil Mera Kahe
Do Hathon Se Milke
Bichhad Jaaye Aise
Lakeere Hai Kyun

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Mujhko Jeene Ki Tune Hi
Toh Di Hai Wajah
Banke Hum Saya Mil Jaana
Tu Har Ik Jahan Haan

Manzil Bhi Tu, Tu Hi Safar
Saath Tere Rehna Magar
Hathon Se Hath Chhu Ke Bhi Tune

Rutha Kyun Mera Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Toota Kyun Mera Jahan
Main Ishq Mein Hoon

Jhuk Ja Zara Aasmaan
Main Ishq Mein Hoon
Hone De Mujhse Gunaah
Main Ishq Mein Hoon

Aise Na Kar Tu Khuda
Main Ishq Mein Hoon
Aise Na Kar Tu Juda
Main Ishq Mein Hoon

Dil Se Maine Bhi Mangi Dua
Mil Jaaye Mujhko Bhi Mera Khuda
Ro Raha Hoon Main
Sunta Nahi Kyun Koyi Khuda

Kaise Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon
Kisko Karun Main Bayaan
Main Ishq Mein Hoon